Уничтожение чешуйницЧешуйницы предпочитают селиться в местах, где высокая влажность и отсутствует вентиляция. Если вы увидели в своем помещении хотя бы одно такое существо, немедленно обращайтесь в нашу Городскую дезинфекционную компанию №1 для проведения обработки, поскольку размножаются они с удивительной скоростью. Наши специалисты проведут грамотно работы по дезинсекции по умеренной цене.

В чем опасность чешуйниц

Это насекомое не причиняет непосредственного вреда здоровью человека, оно не жалит и не кусает, но является разносчиком спор плесневых грибов, что способствует заражению стен, шкафов, книг.

Самым любимым деликатесом для чешуйницы является клей, а еще книги, сахар, мука.

Поедая клей, которым скреплены книги, большие колонии чешуйницы могут превратить вашу библиотеку в груду ненужной макулатуры. Также они портят продукты сахар, крахмал, муку.

Основными путями проникновения вредителя являются:

  • картонные коробки, в которых насекомые нередко откладывают яйца;
  • библиотечные книги;
  • старые газеты;
  • письма.

Если вами был обнаружен этот паразит в своем доме, квартире, не тратьте зря время и средства на попытки извести их самостоятельно. Это приведет только к тому, что они очень быстро расплодятся и тогда бороться с ними будет гораздо сложнее. Эффективно побороть чешуйниц могут только специалисты.

Преимущества сотрудничества с нами

Стоимость работы нашей компании вполне доступна, кроме того, мы предлагаем гибкие системы скидки, для наших постоянных клиентов, а также представителей льготных категорий.

Наши менеджеры сделают расчет именно под параметры вашего объекта.

Специалисты компании проводят работы по дезинсекции на высоком профессиональном уровне. Они тщательно проведут осмотр помещения и определят очаги и степень заражения.

Мы используем для обработки, только сертифицированные химикаты, безвредные для людей, домашних животных, окружающей среды.

Работы проводятся круглосуточно. Есть возможность срочного вызова специалиста прямо в день заказа.

Чтобы пролонгировать действие препаратов, которыми обрабатываются помещения, в рабочие растворы добавляются микрокапсулированные инсектициды, которые являются барьерной защитой от миграции новых насекомых из соседних квартир и помещений.

Мы гарантируем результативность своей работы. Вы навсегда забудете о проблеме насекомых паразитов, если пригласите нашу компанию для сотрудничества и будете строго выполнять рекомендации наших специалистов.

Заказать услуги по дезинфекции можно просто, позвонив по телефону, или оставив заявку на сайте онлайн, и наши специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки для обсуждения всех деталей.

Меню
×

Перезвонить нам