Уничтожение молиМоль – особый паразит, который напрямую не вредит здоровью и жизни человека, но доставляет немало неприятностей и может вводить семью в значительные финансовые убытки. Если в вашем доме появился этот беспощадный вредитель, наша компания может предоставить высококвалифицированных специалистов, которые помогут быстро избавиться от этой напасти на выгодных условиях.

Как проникает моль в жилище

Так как моль – это небольшой мотылек, она легко проникает в дом, используя множество путей:

  • с зараженными продуктами из магазина;
  • через открытое окно;
  • с чердаков;
  • через вентиляционные системы;
  • открытые двери.

Особенности

Моль имеет множество разновидностей, и большинство из них являются вредителями. Они поедают зерно, крупы, муку, сладости. Также портят одежду, состоящую из волокон органического происхождения: кожи, меха, войлока.

Насекомое в течение своей жизни пребывает в двух состояниях:

  • личинка – гусеница, которая непрерывно ест;
  • взрослая особь – бабочка.

Сама бабочка не поедает меха, но откладывает яйца, из которых появляются очень прожорливые гусеницы, портящие продукты питания и одежду. Если учесть цену дорогого натурального меха, являющегося одним из любимых лакомств гусениц, то становится понятно, что проникновение такого вредителя обходится очень дорого хозяевам.

Способы борьбы

Увидев моль у себя в квартире, многие начинают уничтожать взрослых особей, не задумываясь, что такое однобокий способ не оказывает значительного влияния популяцию. Уничтожать нужно и бабочек и личинок.

Популярны среди населения различные народные средства, но они тоже зачастую не оказывают должного эффекта, поскольку моль очень вынослива и плодовита.

Гарантировать полное и безопасное уничтожение могут только специалисты, которые хорошо знают биологические особенности паразита и его излюбленные места обитания.

Дезинсекция при этом проводится химическими средствами в такой комбинации, которая позволяет раз и навсегда одолеть вредителей и не навредить людям, домашним животным, растениям.

Во время обработки методика направлена на уничтожение и взрослых бабочек и гусениц одновременно. Только тогда можно добиться желаемого результата. Мы гарантируем, что моль перестанет вас беспокоить сразу после процедуры. Вы сохраните свою одежду и продукты. И обойдется это значительно дешевле, чем испорченная шуба.

Заказать услуги по дезинфекции можно просто, позвонив по телефону, или оставив заявку на сайте онлайн, и наши специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки для обсуждения всех деталей.

Меню
×

Перезвонить нам